实验中心传达落实上级疫情防控会议精神

作者: 时间:2022-03-25 点击数:

324日下午,教务处实验中心全体教职工召开会议,传达落实上级疫情防控会议精神。

会上,实验中心杨顺副主任向大家介绍了学校有关疫情防控的相关情况,传达了学校《防疫工作简报》内容。要求严格落实每天健康打卡,严格出行管理,加强基础工作,建立各类台账,加强信息共享等。实验中心防控工作联络员由马文娟老师担任,做好各类防疫信息上传下达,各位老师要积极配合。实验室是学校重要的教学场所,杨主任要求大家提醒进实验室的师生做好个人防护,开窗通风。最后强调,每位同志思想上高度重视此轮疫情,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,克服麻痹思想和厌战情绪,防控工作人人有责,不能因工作疏忽而造成任何失误,确保校园和师生的平安稳定。



地址:湖南涉外经济学院第6教学楼 邮编:410205 联系电话:0731-88127114Copyright: 2003-2012 湖南涉外·实验中心 湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )