第四直属党支部赴郭亮纪念园开展主题党日活动

作者: 时间:2018-12-01 点击数:

 

为继承先烈遗志,弘扬革命精神,践行党的宗旨,进一步增强党员的党性修养。11月30日,第四直属党支部组织全体党员赴郭亮纪念园开展主题党日活动。

支部党员一行先后参观了郭亮纪念馆、郭亮陵园、郭亮故居,通过图文资料详细了解郭亮同志的生平事迹,他是我党早期无产阶级革命家、著名的工运领袖、农运先驱。1928年3月,被国民党反动派杀害,就义时年仅27岁。他为实现党的奋斗目标而英勇献身的精神,深深地感染了在场的每一个人。

参观结束后,在党支部副书记彭阳的带领下,全体随行党员在党旗下重温了入党誓词。随后,党员们逐一谈感想、谈体会。大家一致认为,烈士精神是践行党的宗旨的大无畏精神,是党和人民宝贵的精神财富。我们要进一步增强党性意识,增强党员为党的事业奋斗终身的理想信念。大家表示,在今后的工作中,将严格要求自己,大力弘扬先烈精神,强化“四个意识”,发挥党员的先锋模范作用,自觉加强党性修养,敢于奉献,对党忠诚,积极工作,为新时代教育事业贡献自己的力量。

文/图 李卓






地址:湖南涉外经济学院第6教学楼 邮编:410205 联系电话:0731-88127114Copyright: 2003-2012 湖南涉外·实验中心 湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )