实验中心学习董事会领导讲话精神

作者: 时间:2018-03-03 点击数:

  

立足岗位 奋发图强 

——实验中心学习贯彻“教职工大会”和“中层干部会议”精神 

 

32日下午,教务处副处长、实验中心主任高金定博士主持召开实验中心新学期第一次全体教师会议,着重学习“226日全体教职工大会”和“227日中层干部大会”精神。

首先,高金定副处长带领大家一起学习了两次会议的主要内容,特别是董事长和总裁在中层干部会上的讲话。李光宇董事长在两次大会上分别提到“不管公办民办都是党办,不管体制内还是体制外,执行党的教育方针不例外”。做人做事做官,要有“涉外兴衰,我的责任”的坚定信念,一定要讲规矩、有担当,一切行动听指挥,做到统一思想,转变作风,务实高效,注重细节,“惟贤惟德,方能服人”。总裁李花女士在中层干部会议上说道,改革不可能一步到位,但我们必须先干起来,要形成“说了算、定了干”的实干作风,在执行中不断完善和进步。

随后,老师们谈了自己的心得体会,全体教师一致认为,宇华教育集团入主湖南涉外经济学院是学校发展的重要历史机遇,深受鼓舞,大家对学校的发展信心满怀,相信在新董事会的领导下,学校的明天会更好。

最后,高金定副处长对本次会议进行总结,要求实验中心全体教师加强学习,深刻领会学校两次会议的精神,要立足岗位、奋发图强,要适应新形势、新变化,发扬实验中心教师团队尽职尽责、爱岗敬业、团结互助、乐于奉献的优良传统,为广大师生服好务。(文/彭阳、杨顺  图/马文娟、李平)

 

 

 

 

 

 

地址:湖南涉外经济学院第6教学楼 邮编:410205 联系电话:0731-88127114Copyright: 2003-2012 湖南涉外·实验中心 湘教QS3-200504-000022 湘ICP备05003345号

(版权所有 湖南涉外经济学院 www.hieu.edu.cn  )